Господь, поведай - в чем людское счастье...

Господь, поведай - в чем людское счастье?
Все очень просто -  жить среди людей,
Любить их словно Матерь божья
И не учить жестокости детей.

Учить их с детства щедрости светила,
Оно всегда для нас с тобой живет,
Ты уже счастлив,если дышишь, милый,
Трудись, как Солнце и любовь тебя найдет.

Любовь без света матерью не станет
И мать, как свет всегда нам отдает,
Люби людей, как мать тебя когда-то,
Людское счастье в счастье матерей.


Рецензии