Герои и злодеи

Миром овладели герои и злодеи,
Легенды уж забыты испокон веков,
Одна и та же причина и всё из-за денег,
Вот-вот, и до хаоса нам не далеко...

Где долг персонажей и всех спасителей?
Где супермены, которые нужны миру,
Не уж то злые демоны их похитили?
Боже, верни равенство, людей помилуй!

2012


Рецензии