Большой Брат следит за тобой

Не нужен контроль над людьми,
Да слежка втихаря, в тишине.
Ведь страна же должна любить
Жителей, проживающих в ней!

Чиновников нынче хватает,
Следят за страной и деньгАми...
Весь народ под слежкой тотальной
И сводом нечестных регалий...

Хватает власти биноклей,
Перископов и разных прицелов.
Жаль, что не трогает многих
Система бесшабашная в целом.

Я не удивлюсь, если ты с ними.
И ты не удивляйся тому,
Кто тебя на камеру снимет
И наденет на тебя хомут!

Проект "Большой Брат следит за тобой"
http://vsyapravda.com/project/p14

2010


Рецензии
Эмир, а что это проект с таким интересным названием?) Молодец! Классно пишешь!

Лучше Помолчим   24.11.2014 16:37     Заявить о нарушении