***

Твои слова под слоем пыли.
Как в преисподнюю водили...
На часах застывший час.
Они вычеркнули нас.

Проси прощенья и пощады!
(Хоть здесь найду себе отраду)
Небо -- перебитый флот.
Птицы -- чокнутый народ.

Джим растерзан и измотан
В подкассетнике. Не сорван
Этот девственный цветок...
Роза. Город. Свалка. Сток.


Рецензии