найдешь на меня похожую
Красивую и хорошую -
И будешь любить отчаянно
За прожитые года.
Вот только, когда нечаянно
Ты вспомнишь с улыбкой прошлое, -
То мне не звони тогда.
Давай же, отбросив сложности,
Запрятав обиды ложные,
Выясним отношения -
Просто и навсегда?
Но ставят в тупик сомнения -
Возможные невозможности!
И разные города.
Свидетельство о публикации №113081800784
Карина Власова 2 31.10.2014 00:11 Заявить о нарушении
Ириссска 02.11.2014 21:49 Заявить о нарушении