Улиц, - веретено...

Цепь оборвалась... Ночь...
Час расстованья ... холод
Прочь... ускальзаешь прочь...
Ты,- окунувшись в ворот...

Локон... дрожит рука...
Крик пустоты... и тени...
Свет фонарей слегка,
Гладит Твои колени...

Улиц,- веретено...
Сонных такси мерцанье...
Занавес... колыханье...
Взгляд... за стеклом... окно...

Счётчика слышен взвод...
Заданное движенье...
Эхо, - шуршащих нот...
Музыка,- отторженье...


Рецензии