А у вас так было?

А у вас так было? Вы когда-нибудь влюблялись так, что до боли в груди, до потери сознания, весь мир вложен в него одного. Ты весь день сидишь у телефона и ждешь, когда он позвонит, и уведешь на дисплее это чудесное имя. Он тебе не звони, не желает спокойной ночи, и ты всю ночь ворочаешься, не можешь заснуть, в голове ползают всякие мысли, что он может уйти. Не спишь всю ночь, безумно желаешь наступления утра, чтобы позвонить ему. Ты понимаешь, что порой твоя любовь через чур его окутывает, тебя бывает много, но ты не можешь без него, не можешь без его голоса, запаха, глаз.
Каждый раз, засыпая рядом с ним, ты совершенно не спишь, смотришь на его крепко спящее тело,  нацеловываешь его плече, сжимаешь его руку, и молишься, чтобы это счастье было с тобой навсегда. Тебе порой неудобно, ты не можешь заснуть, но не можешь отвернуться, боясь, что эта ночь может стать последней.
Безумно радуясь, когда он рядом, не хочешь отпускать его не на секунду. Ты любишь его любого, всегда, до безумия, понятия не имея, что такое любовь, ты просто понимаешь, что если его не будет рядом, ты задохнешься от боли без него. Он весь мир.
Ты почему-то плачешь, ревнуешь его, но очень очень любишь, и понимаешь, что дороже его просто не может быть в этом мире.


Рецензии