Нет ни рая, нет ни ада

Нет ни рая, нет ни ада
Запрещенная любовь
Будоражит кровь
Телевизора команды
Словно детские гранаты
Из рекламных слов.

Ночь зимы страшна
Пустынна
В (вязкой) тишине
Утонет звук
Все мертво вокруг.

Все мертво, мечта
Природа
И мой мир смешной
И детский
Старый бывший друг.

Видишь, диск - луна выходит
Из - за облаков
Выпить нашу кровь
Ты ее мой друг не бойся
Мы мертвы и нам не нужно
Покрывало снов.


Рецензии