Абонент недоступен

Мы выдвигаем позиции к богу веками.
Мы не думаем, что попадём в легенду.
Простые люди, не знавшие гулы камер,
Но знаем, что все окажемся в реке дум.

Когда-то близкие всплакнут горе о тебе
Когда-то войдут в диалог с Всевышним.
Не важно, когда! Но знай, друг, теперь
Ты один! Покурить остальные все вышли.
На миг тебя слышно, будто сигнал за полем
Вырывается, и  теряется связь снаружи
Абонент недоступен - бланк к богу заполнил
Злой дух смерти покой человека нарушил!

2010


Рецензии
Эмир, красивое стихотворение!Бударажит воображение! Классный слог!

Лучше Помолчим   24.11.2014 15:48     Заявить о нарушении