Под луной
Своей пламенной любви.
С высоты страстей, желаний
Меня крепче обними.
Поцелуями шальными,
Вплоть до пальчиков покрой.
Будем мы с тобою вместе
В этот вечер под луной.
Звезды в небе нам мигают,
Улыбаются во мгле.
Нам любовь жить помогает,
Мы живем, как в ясном сне.
Свидетельство о публикации №113081807800