В лучах сиреневых заката

В лучах сиреневых заката
мир исключительно красив
в минуты эти сердце громче
и тянет пары вместе быть
одним сияньем наслаждаясь
зажгут они в себе мечту
чтоб было так
краса и пламя
то что не гаснет на ветру
сплетаясь искренним союзом
они пройдут красивый путь
в лучах сиреневых заката
найдя ответ в глазах и суть
чтоб каждый день природа чудом
им подтверждала, есть она
в глазах прекрасных отражаясь
красой сиреневого дня


Рецензии