всех заливаю водкой
паленкой
из ларька за двеститрицать
ночной тариф
ночью всё становится самопальным
и только в гирляндовом свете понимаешь
как всё это банально
история любовей. разных. невысказанных.непризнанных.
странных
по-юношески
но если вдуматься,
царапины по рукам и ногам не такие внезапные
так что водкой
водкой
обтираю,что есть мочи
ссадины на сердце
ушибы на памяти
и гематомы на лоскутах той ночи
всегда есть "та ночь" и она не должна быть обременена грузом испорченности
просто ночью двойной тариф
всё становится кротче,честнее и жёстче
и водка с привкусом пепси-колы
убивает желание приписывать себе те успехи,которых ты не достиг
и водка со вкусом крепкого слова
стирает чувство того, что ты когда-то был велик
и даже если сегодня ты-единица -
водка со вкусом одиночества.
и даже если ты-в четверичной системе и то единица
она не даст тебе обанкротиться.
Свидетельство о публикации №113081807743