Поэт

Кто не верил в сказки
Знал что это - ложь
Тех уж  дураками
И не назовешь.

И не сомневался
В выбранном пути
Знал что уж недолго
До конца идти.

Ведь в конце сияющий
Ждет тебя король
Он возьмет страдания
И утишит боль.

 Даст тебе другую
Чтоб ее донес
Чтоб чужие люди
Плакали без слез.

Чтобы знали ночью
Для кого живут
Чтоб искали в строчках
Радость и уют.

Чтобы твое мечтанье
Стало их мечтой
Чтобы звали снова:
- Возвратись домой !


Рецензии