Застольное. Увертюра тоста
Накроем стол, откупорим Клико,
Зажжём, когда наступит вечер, свечи
И вспомним тех, кто нынче далеко.
Кто к нам сюда, увы, не смог добраться,
Кто так и не услышит эту речь... ))
- Наверно, нужно чаще собираться,
Чтоб дружбу и друзей своих сберечь...
что-то про еду...
Свидетельство о публикации №113081807740