Суп с котом

Кот живёт в Петербурге, гуляет по крышам,
Ублажая беседой прекраснейших дам.
Кот – большой театрал, кот читает афиши;
Я кота вам для супа сегодня не дам.

Кот – жуир, бонвиван, говорит по-французски,
Морщит нос, чуть узрит моветон или гам.
Как бы ни был сей кот и пригожим, и вкусным,
Я кота вам для супа и завтра не дам.


Рецензии