Приходи ко мне для Счастья! Приходи ко мне в уста!

Приходи  ко  мне  для  Счастья!
Приходи  ко  мне  в  уста!
Приходи,  как  Радость  встречи!
О  Любви  шепнут  глаза!..
Приноси  журчаний  речи!
Обнимай,  как  небеса!
Разжигай  уюта  свечи!
Манит  Наша  нас  Звезда!..


Рецензии