Дом сердца

От дома к дому  ходит путник и стучит
Но дверь не может говорить - она молчит
Хозяин пьян и болен пятый день
Вставать и открывать ворота  ему лень.

От дома  к дому  вестник  ходит и кричит
Пришла свобода ! Открывайте! И стучит.
Хозяин не откроет, у него  дела
Кого нелегкая к воротам привела ?

От сердца к сердцу счастье ходит и молчит
И в сердце музыкой покоя зазвучит
Но есть и те, у них  на сердце щит
А тот кто впустит - восхищаясь,замолчит.


Рецензии