Ударная доза тебя
моя голова не хочет.
это моя клавиатура
пытается вспомнить про ночи
в которые я
так зря заснула.
одеяло,
которое вместо тебя обнимало.
и пылинки, которые я с тебя не сдувала.
знаешь, мне тебя пожизненно мало.
а вообще не знаешь.
главное, чтоб я его твоим именем не называла.
жаль, что тебя не телепортируешь
не на воображаешь
однако мысль моя благодарная:
закаляет не получать, того,
чего бескорыстно желаешь
ничего. ты меня как нибудь адаптируешь
как нибудь зауважаешь
эта та самая, доза ударная
знаешь?
да нет, пока что не знаешь
Свидетельство о публикации №113081807660