Первый День На Пенсии

Утром открываю глазки ,
Я живу теперь как в сказке .
Как мартышка ем бананы ,
Щелкая телеканалы .
И весь мир смотрю зевая ,
Я с дивана не вставая .
Свой включаю телефон ,
Пусть друзей находит он .
Я живу же не в лесу ,
Съем из сои колбасу .
Выпью из опилок чаю ,
И компьютер свой включаю .
Я же грамотный вы знайте ,
У меня друзья на сайте .
Их уже все фотки знаю ,
Смайлики им посылаю .
Вот такое вот вращение ,
Вертуального общения ...


Рецензии