Ну что сказать, game over

ну что сказать, game over.

ты не печалься...  осень так холодна -
натяни подаренный мною пуловер.
ты не печалься... не опустошай до дна:
ни виски, ни осень, ни меня.

ну что сказать, game over.

не вспоминай тонкой кости в обхвате.
не вспоминай прогулок в сквер.
мы расстались с тобой на закате,
и 18.03 отпечаталось на циферблате.


Рецензии