Maybe tomorrow...
На стене,
рядом с окном,
мой любимый сон:
алкогольное утро,
Постель, одеяло,
И ты рядом со мной...
Мой лучший день пусть начнется
не с кофе,
В нем ты и немного...
Рыжеволосая, со вкусом лимонного сока,
Моя милая похоть.
Не уходи.
Останься еще на немного,
Я ценю твое время,
Твои милые ручки,
Которые греют мои,
Такие грубые,
В холодную зимнюю стужу...
Просто останься...
Дьявол съел мою душу,
Но тут же бросил обратно:
"На, забери, мне такое не нужно".
Мой талант — сплошная бездарность
Но факт бьет по факту:
Я напишу твою жизнь,
Но, увы, не сегодня,
Так может быть завтра...
|Fall|
Свидетельство о публикации №113081807574