И я вернусь

И не скучай, ведь скоро я вернусь
И буду петь сто лет опять тебе лишь,
Так отпусти, тем показав, что веришь...
А я рассыплюсь сонмом новых чувств!

А я пойду по лунному лучу,
Слегка качаясь, как канатоходец,
Свой кину страх булыжником в колодец,
И полечу туда, куда хочу.

И полечу в волшебную страну,
В которой вера может сделать чудо,
И полетаю там ещё, покуда
Вернусь домой, тебя не обманув.

И я вернусь счастливой, как дитя,
И расскажу про мир своих фантазий,
А ты, смеясь, запутаешься в вязи
Всех этих слов, отлучку мне простя.

18.08.2013


Рецензии
Ну прелесть же!!!! Замечательно, Наташ, мне очень понравилось И КАК в тему....здОрово!!!
Благодарю тебя!!!

Мари Гардэ   18.08.2013 20:26     Заявить о нарушении