Размышление

Эту песню сказала мне ночь
То, что длится - не может быть сказано
То, что ищешь - не может быть найдено.

Даже если ты выбежишь прочь
В ночь, где плачет многоголосый дождь
В нем сливаются правда и ложь
Что утеряно - вновь не найдешь.

Посмотри на ночные огни
Кто искал и мечтал - где они ?
Кто любил и желал - где они ?
Кто молился и ждал - где они ?
Возвратились в ночные огни
В ночь, где мы остаемся одни

Это ночь принесла с ветром весть
То, что стать невозможно - мы есть
И чего ожидаем мы здесь ?
Все пытаясь на два стула сесть.


Рецензии