Махнём не глядя

Махнём не глядя в Антарктиду!
С тобою милая вдвоём.
Любви воздвигнем пирамиду,
Шампанское на ней распьём...
Сердец биенья лёд растопит,
Нас унесёт в долину грёз.
Пусть страсть в ней нами хороводит!
Под сенью ярких, ярких звёзд...


Рецензии