Аштар Шеран

Аштар Шеран,какое счастье,
Теперь Ты с нами навсегда.
Ты нас ведёшь по жизни смело.
Ты наш Отец и Мать Земля.

Любовь даёшь Ты всем по силам.
Ты учишь нас любить себя.
Недаром  назван Ты Всемирный
Вселенский Государственный Муж.

А если бы каждый это понял
И осознал,что Ты даёшь.
Настала бы жизнь совсем другая,
Настал бы Рай для всех для нас.

И это будет,всё придёт к нам.
Мир поменяется совсем.
Для этого работать будем,
Каждый над собой и вместе все.


Рецензии