Когда общаешься с поэтом

Когда общаешься
С поэтом иль
Творцом,
Полы помой,
И ужин ты подай,
Постель.
И вместе телевизор
Будете смотреть.
Как бы не так.
Ему бы улететь.
И ты лети,
Не отставай,
Иначе улетит.
Ему постели и
Еды ведь мало.
Ты вывернись
Хоть наизнанку.
Сама не уступай.
С творцом
Покоя нет.
Ведь он поэт.
18 августа 2013 года.


Рецензии