Стихи...

Стихи живут – они внутри …
И лишь по воле вдохновенья
И согласованного с ленью,
Приходят в мысль они.

Под сумерки ночной луны ,
Под капли утренней росы,
Под нежный запах флоры,
Серьезны ,монотонны
И грустные и дерзкие,
Прекрасные и лестные.

Вживаются в сердца других
Но не на миг ,а навсегда,
Красой своей сразя сердца.

Представь , свой взор бросаешь ты на стих,
Читаешь, понимаешь через миг,
Что в душу он прокрался,
Куда-то вглубь ворвался…

Все ,он засел там глубоко,
В памяти место потеснил,
Где-то очень далеко
Частичку света подарил.


Рецензии