Молчание суть

Это правда — с двумя сторонами.
Вы здесь правы, но — не совсем.
Кто молчанья капканы расставил? —
Тот —  оставил кровавый след.

Но молчание — золото, — право, —
В то мгновенье, —  когда все орут!

Вы уж точно — совсем не правы, — 
Что молчаньем на казнь зовут.

Кто же прав? И чья правда в строках?
Нас никто не осудит…  —  Отнюдь.

В каждом шорохе,
В каждом уроке,
В каждом слове...

МОЛЧАНИЕ — суть.



ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(7)

РОДоначальное стихотворение:

Леона Че, 28.03.2013.
Молчание


МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:
 
Инна Дорошкевич 10.05.2013 14:09

САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ (в самом начале)

«… МОЛЧАНИЕ — суть…»


Рецензии