Утренняя женщина в аромате сна
Почему, красавица, снова ты одна?
Почему бессонница мучит до утра?
Может, одиночество скрашивать пора?..
Отвечала женщина, приоткрыв глаза:
- Это в рифму "сна-одна" так легко сказать.
А попробуй женщиной быть хотя бы день…
На таких насмотришься, не мужик – пнём-пень…
Вряд ли после этого на закате дня
Ты за одиночество пожуришь меня...
Свидетельство о публикации №113081807428