Я полнолунием разбужена...

Я полнолунием разбужена
Через сети глобальной кружево.
Иду искать, что потеряла,
Что так ждала и нагадала.

Жара обиды лёд не плавит…
Кто сердце вновь стучать заставит?
И вот уж рвется из груди
Мой стон: «Ну, как тебя найти?»

Услышь меня и разреши
Мне по ночам в твой сон придти.
И легким дуновеньем ветра
Вновь возродить Любовь из пепла…


Рецензии