Глупые мечты

Я мечтаю может о глупом,
не возвышенном,просто чтоб
мне будить тебя рано утром
поцелуем во влажный лоб.

Чтобы рядом щенком притаиться
и подсматривать изподтишка,
как ты станешь мурлыкая бриться,
никуда от меня не спеша.

Для меня это может важно -
жить тобой и тобой дышать,
и стирать для тебя рубашки,
и носки вечерами вязать,

и ,уютно в плечо уткнувшись,
свои нежности бормотать,
разглагольствованья твои слушать
и счастливо их не понимать.

Может это смешно и глупо -
о таких пустяках мечтать?
Всё-равно я хочу рано утром
в лоб прохладный тебя целовать.


Рецензии
Приятно читать сии строки о любовной привязанности
Что сейчас так стала редка в семьях
Больше супруги живут на разных планетах
Потеряли в суете душевное притяжение.
Очень понравилось!!!
Об этом многие мечтают.

Евгений Чевган   26.03.2023 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.