***

Ты знаешь много нежных добрых слов-
но пишешь их не для меня,увы..
Ни слова нет в ответе на любовь-
лишь благодарность за мои стихи.
Не надо мне оценок за строку
в которую вложила к тебе нежность.
Не разглядел в строках мою  мечту-
а в ней,как в океане, чувств безбрежность.
На небе звезды видишь-нет луны
и эти звезды тоже чье-то счастье.
Мое же счастье-У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ-
ты мне пиши эти слова почаще.


Рецензии