Посмотрите

Посмотрите - как вянет трава
Как сменяются ночи и дни
Как седеет твоя голова
Как останетесь вскоре одни.

Посмотри - как рисует солнце
На окнах полуденными лучами
Как исторгло печали сердце
И наполнило вновь мечтами.

Это осень чарует деревья
И они засыпают надолго
Птиц галдящих чернеют кочевья
Им готовиться к дальней дороге.


Рецензии