Август
И хоть больше не тянет петь,
и не жалко, как раньше, вовсе,
то, чего уже не успеть.
И хоть солнце еще ласкает,
и не сыплет листва с дерев,
и надежда не отпускает,
на все семь замков заперев.
И минуют меня несчастья,
и потери меня минуют...
... Август искренне шепчет: "Здрасте!",
нежно в губы мня целуя.
18.08.2013
Свидетельство о публикации №113081807373