Однажды

Ты помогал ему всю жизнь,
Но он всё забывал.
За помощь тихо он твердил:
-Тебе Бог больше дал.-
Однажды снова он пришёл
И на колени пал.
Не откажи мне в том,да в том...
Но ты вдруг отказал.
Тогда услышал от него
Те вздорные слова,которые
Врагу сулят и то исподтишка.


Рецензии