Cладкий словно конфетти

Длинный нос - не Буратино,
Хобот длинный до земли.
Круглый, но не Чиполлино,
Cладкий словно конфетти...
Где растёт, увы, не знаю!
А название - секрет...
Я от этого страдаю:
- Может знает кто ответ?


Рецензии