Иначе не назовёшь экономику

Закупорка вен.

Иначе не назовёшь экономику,

Когда просто выхода нет

Для экспорта.

Вот реалии дня.

Не по программе

И никем не навязанный,

Не обоснованный бред.

Хотя ясно всем,

Кто понимает,

Что без пользы и без вреда,

Значит лишь на все стороны,

И никуда.

Общество без роста,

С низкой доходностью,

Общество против прогресса

В случае этом. Кто у руля?

Закупорка вен, -

Иначе не назовёшь экономику,

Когда просто выхода нет

Для экспорта.


Рецензии