Реквием по граблям
В нём я был
больным, а может молодым,
ведь я влюбился.
"Да" - сказала ты,
затем "Быть может" повторила.
А после "Нет!", как градом с высоты
цветы моей любви ты погубила.
Ну что ж. Я
горько усмехаюсь,
(А что ж мне делать?) устремляюсь
воды напиться из ручья
премудрости. И с высоты
нагроможденья дней, прожитых под эгидой
любви, я вижу как пусты
и мелочны все прежние обиды.
Да, я согласен.
Чертовски ты права!
Вина болезни - голова.
Я не опасен,
когда всё выкину оттуда.
Мыслей нет.
Любви заползла барракуда
в ватерклозет.
И, если вспомнить,
чем я был вчера!..
Ведь это всё игра!
Да, безусловно,
однако Хроноса река
меня уносит.
Не нужно сердце и рука.
Я знаю - бросит.
Свидетельство о публикации №113081807286
главное на детские грабли не наступить... ))
Гвоздодёрофъ 07.02.2014 19:53 Заявить о нарушении
Ми Ка Эль Свободный 16.02.2014 16:14 Заявить о нарушении