Я всадник со стрелой, направленной к полету

          Основателю Парка Киевская Русь

Как хорошо, когда подвластно всё,
Или почти что всё: ведь мы не боги!
И слово наше всех влечёт пращёй,
Летящей от размаха и тревоги.

Когда могу, мечтая, делать ту мечту,
Хотя и чуточку за ней не успевая,
Когда готовы где-то гвозди  ко кресту…
Как хорошо, что тех «умельцев» я не знаю.

Я всадник со стрелой, направленной к полету,
Мне скорость не страшна, мне надо в цель попасть!
И потому мой конь привык к круговоротам
И чувствует мою безудержную власть!

Но цель моя проста, хотя и многотрудна:
Как солнце движется к закату от рассвета:
Зачем мы на Земле, и кто мы, и откуда?-
Парк Киевская Русь - есть мой ответ на это!

Валерий Арс.
08.08. 2012 г.


Рецензии