Свобода

Если, черное  белым назвать,
То вернется счастье опять.
И обещанный призрак свободы,
Обретет вновь свою природу.

И фортуна устанет гадать,
Отобрать или новое дать.
И исполнит то, что должна.
Вновь подарит себя она.

Если полосы белые с черными слить,
И забыть, что какого цвета,
Можно жизнь свою просто любить.
Просто быть счастливым при этом.


Рецензии