Забрезжит Свет
Подарен мне путеводитель,
В рассветный час душа моя
Над суетою победитель.
Превыше праздника престол-
Своих возможностей вершина,
Не разглядеть простор в упор
Всё разрешающего джина.
Уведомленье на приход,
Как милость Бога откровенье,
Перемешав привычный ход,
Для осознанья лишь мгновенье.
Познав удачу и распад,
Увидев славу и крушенье,
Придя с повинной головой,
Найдя спасенье во служеньи.
За мной напрасные шаги,
За мной ненужные печали,
Себе сегодня помоги,
Другие здесь бессильны стали.
Пойдут лучи от дел благих,
Необратимы перемены,
И дух захватит от вершин,
На стыке пониманий смены.
Забрезжит Свет, уйдёт туман,
На ясный взор святая правда,
И голос совести, восстав,
В незаглушаемое завтра.
Заметны первые плоды,
Сердца уж тают ледяные,
Уже проложены следы,
И небеса хранят родные.
Свидетельство о публикации №113081807254