Расставание
И сигаретный дым невольно к потолку вздымался,
Он написал письмо ей в тот же час:
"Прости родная,но я с тобой расстался"
Так будет лучше для двоих,поверь
Не стоит мучать раненое сердце,
И предо мной в последний раз захлопни дверь,
Ведь я так сильно ни в ком не ошибался.
Забудь о мартовских ночах,
Когда ласкали мы друг друга,
Когда любовь читал в твоих словах
Прости за всё меня моя подруга!
Он дописал письмо,погасла сигарета
И положил его в карман небрежно;
Пока в окно не постучался лучик света
Всю ночь он думал о ней нежно,нежно.
Свидетельство о публикации №113081807244