Только я не открою дверь

Ты вернешься ко мне однажды,
Только я не открою дверь.
Хватит с меня этой фальши,
Хоть цветы дари,хоть кулаками бей,
 
Хоть звони,карауль,преследуй,
Хоть в воду за мной,хоть в огонь.
Кто один раз ушел от ответа,
для души моей неживой.

А ты думал,что жду,надеюсь?
Что захочешь сам и придешь?
Я наивная думал?Наверно...
Раз пишу тебе в час ночной.

Но всему есть предел,и танцы
Потому закрыты в барах и кабаках.
Ищи себе новые станции
Пребывания в чьих-то руках.

Я не твоя и никогда сей не стану.
Ведь всего тебя вижу насквозь.
Ну скажи мне, каких же финалов
От игры своей еще ждешь?

Ты подумай и убирайся,
Уходи,не стучись,не жди.
Живи так, будто вовсе не знаешь
Тепла из моей груди.


Рецензии