Шутливая фантазия
Касаясь пламенной груди,
Но всё время им не верится,
Что ждёт их счастье впереди.
Река под туманами бравыми,
Свои одежды все сняла;
С взглядом радостным, лукавым,
Что надо, тут же отдала.
До утра туманы клубились,
Стонала радостно река:
Пока туманы не насладились,
Не засеребрились облака. 18. 08. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113081807221