Феникс

А знаете, как трудно порой бывает убежать?
Как больно падать, разбиваться и вставать?
Когда ты чувствуешь, что сможешь, но нет сил.
Как тяжело осознавать, что не забыл.

Когда натягиваешь 36 на все лицо,
Когда и смысла в этой жизни не дано.
Когда однажды осознал, что все не так,
Но вот назад уже никак не сделать шаг.

Ты за мгновенье посылаешь все к чертям,
Осознаешь, что изменить все в силах сам,
Переступаешь и уверенно идешь…
Вот только так. И лишь тогда ты и живешь!


Рецензии