3. 75. Буквально сегодня

В других я вижу тебя, ищу твой взгляд.
Вспоминаю ошибки, что мы совершили.
С разных сторон смотрю на все это.

Да я глупец, что почувствовал это.
Хотел бы сражаться за это,
Только бы знать, что будет не зря.

Только бы знать, что думаешь ты.
И есть ли еще в отношеньях
Хоть капелька жизни, в этой игре.

18.08.13


Рецензии