Текс песни, ,Чёрный поезд

От перонов земли мчиться чёрный поезд.
Без сигнальных огней и номеров.
В нём напичкана гадость людской муровейник.
Он спешит на банкет,на банкет с сатаной.

Я всматрюсь в эти лица гордиливо красивых.
От которых исходит беда,да чума.
Там поэт некудышный,дешовый,паршивый.
И писатель хромой и тупой адвокат.

Их продажные души залог их успеха.
С ношей тяжких грехов с рюкзаком на плечах.
И пометка у всех три шестёрки с наклейкой.
Прахом взят из земли с прахом в землю уйдёшь.

Припев

Безрасудные мысли людской болтавни.
В душу лезут пугая талант.
Я не сяду на поезд,я пройду путь пешком.
На встречу к святым небесам.

1995 год.


Рецензии