Какой умненький котёнок...

Какой  умненький котёнок,
Совсем, как современный ребёнок.
Он в компьютере сечёт,
Всем приветы раздаёт.
Теперь и бабушки, друзья,
Зависают здесь, как я.
Прогресс нас всех объединил,
Для встреч, не надо много сил.
Лишь в скайп войди,и наслаждайся,
И с другом, ты, своим общайся. 


Рецензии