Для тебя, для любимой творя...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Для тебя, для любимой творя,
я живу сладким чувством удачи.
Красе слов нежный трепет даря,
не могу жить на свете иначе.

Ощущение счастья большое
выше всякого мира комфорта.
Я к любимой сейчас всей душою,
вдохновение высшего сорта.

Для меня ты от грусти спасенье
от несносного беспросвета.
Ты как луч ясный солнца весенний,
благодатное счастье поэта.

18.08.2013


Рецензии