***

Я знал, я знал, что день настанет!
Я знал, я знал, что ты придёшь!
И помешательства на грани
Меня со временем найдёшь.
1993г.

На узкой встретившись дороге,
Мы замахнулись друг на друга,
Нет, я не падал тебе в ноги,
Нет, я не плакал от испуга!
1993г.


Рецензии